Piedras naturales : Restauración del Camí de Ronda de S'Agaró (2003)
Restauración del pavimento y de los escalones de este paseo público en Castell-Platja d'Aro, Girona por el estudio RGA Arquitectes. Incluye pautas de selección, referencias sobre el tema y fichas técnicas de productos
Keywords: RIERA, PERE; GUTIÉRREZ, JOSEP MA; SOTORRES, JOSEP; BATLE, MONTSERRAT; BUSOM, BARTO; MATERIALES DE CONSTRUCCION; PIEDRA; RAMBLAS; ESPAÑA; GIRONA