Aislamiento acústico : Hotel Playa Luz - Dominguez Huertas, Julián (2002)
Remodelación parcial. Descripción de la problemática, resultados y conclusiones
Keywords: ESPAÑA; CADIZ; AISLACION ACUSTICA; HOTELES