Fachadas prefabricadas : Facultad de Economía y Empresa en Murcia (2002)
La propuesta de los arquitectos Juan A. Sánchez Morales y Carlos Jurado Fernández utiliza diferentes soluciones de fachadas. Incluye referencias sobre el tema y fichas técnicas de productos.
Keywords: ESPAÑA; MURCIA; SÁNCHEZ MORALES, JUAN A; JURADO FERNÁNDEZ, CARLOS; FACHADAS; PREFABRICACION; AD HOC MSL