Vidrio : Sede de la Caixa Terrassa (2002)
La Sede de la entidad bancaria Caixa Terrassa presenta una fachada de 1300m2 de muro cortina. Incluye guía de vidrio, referencias sobre el tema y fichas técnicas de productos y sistemas
Keywords: CONSTRUCCION; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; VIDRIO; FACHADAS; BACA, JOAN; EDIFICIOS PUBLICOS; BANCOS; BARCELONA; ESPAÑA