Vidrio : Sede de la Caixa Terrassa (Constructiva, 2002)
La Sede de la entidad bancaria Caixa Terrassa presenta una fachada de 1300m2 de muro cortina. Incluye guía de vidrio, referencias sobre el tema y fichas técnicas de productos y sistemas