Lamas y placas : Vivienda unifamiliar en Ciudad Real (Constructiva, 2002)
Casa Reina, arquitecto Javier Bernalte Paton en Ciudad Real, 1997/99. España. Incluye técnicas de lamas y placas, sitios web sobre el tema y fichas técnicas de algunos productos