Accesorios : Sistemas integrales (2002)
Accesorios para oficinas del diseñador Pete Sans. Incluye guía de accesorios, sitios web sobre el tema y fichas técnicas de algunos productos
Keywords: SANS, PETE; OFICINAS; ACCESORIOS; DISEÑO