Acondicionamiento ambiental : Oficinas ecológicas de Sanitas (Constructiva, 2002)
Edificio pensado para ser bioclimático y ecológico, por los arquitectos <Ortiz-León>. Campo de las Naciones (Madrid). Incluye guía de acondicionamiento ambiental, sitios web sobre el tema y fichas técnicas de productos y sistemas