Réquiems y rescacielos : Siete proyectos para le Zona Cero - Kipnis, Jeffrey (2002)
"Daniel Libeskind ha sido vencedor del concurso para llenar el vacío dejado por las <Torres Gemelas>". Análisis sobre los proyectos presentados.
Keywords: MANHATTAN; NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; CONCURSOS; PREMIOS; LIBESKIND, DANIEL; EISENMAN, PETER; GWATHMEY, CHARLES; HOLL, STEVEN; MEIER, RICHARD; UNITED ARCHITECTS; SOM; SKIDMORE, OWINGS & MERRILL; PETERSON-LITTENBERG; PETERSON, STEVEN; LITTENBERG, BARBARA; THINK; FOSTER, NORMAN; SKIDMORE, LOUIS; OWINGS, NATHANIEL ALEXANDER; MERRILL, JOHN O