Planta de Reciclaje Punt Verd : Mercabarna, Barcelona. 2000-2002 (47 al fondo, 2003)
La planta de gestión de residuos del conjunto está compuesto por las instalaciones de selección -cintas de transporte de material y un container industrila donde se separan los residuos- y las tolvas de vertido de materia orgánica. Incluye ficha técnica y memoria descriptiva.