Sadar Vuga Arhitekti : Ljubljana, Eslovenia (2003)
Acerca del método proyectual y de producción del estudio eslavo. Introducción a las obras publicadas.
Keywords: SADAR VUGA ARHITEKTI; VUGA, BOSTJAN; SADAR, JURIJ; ARQUITECTOS; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; ESLOVENIA; LJUBLJANA