Centralidad y movilidad en el futuro de La Plata - Pussó, Daniel Antonio (47 al fondo, 2003)
El autor reflexiona sobre futuros escenarios de la ciudad en relación a la jerarquización del núcleo fundacional y a las porpuestas de infraestructura que modificarán la lógica de la movilidad. Este artículo corresponde a la exposición realizada junto a los miembros del Grupo Carta Enero, en la Mesa Redonda "La Plata: posibles futuros". 18 de junio de 1999, Colegio de Arquitectos de la Provincia de Buenos Aires-Distrito 1.