Unos días con Purini / A. Sbarra y Laura Fontán - Sbarra, Alberto, Fontan, Laura (2003)
Reflexiones sobre la visita del arquitecto Purini a la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata.
Keywords: ENSEÑANZA; PURINI, FRANCO; CRITICA