Universo concreto : 1930-1950: dos décadas de arte suizo - Zabalbeascoa, Anatxu (2002)
Exposición sobre el movimiento "arte concreto" en el Centro de Arte Reina Sofía, Madrid, España.
Keywords: ARTE; ARTE CONCRETO; EXPOSICIONES; MADRID; ESPAÑA