Universo concreto : 1930-1950: dos décadas de arte suizo - Zabalbeascoa, Anatxu (Arquitectura viva, 2002)
Exposición sobre el movimiento "arte concreto" en el Centro de Arte Reina Sofía, Madrid, España.