290 apartamentos en Zalmhaven, Rotterdam - Arets, W. M. J. (2002)
Dos torres que a pesar de presentar morfología distinta comparten un lenguaje que las unifica
Keywords: ZALMHAVEN; ROTTERDAM; PAISES BAJOS; TORRES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; HOLANDA