101 viviendas de realojo, Madrid - Paredes Pedrosa arquitectos (2002)
Bloque en U que alberga viviendas de protección destinadas al realojo de personas sin recursos
Keywords: GARCÍA DE PAREDES, ÁNGELA; GARCÍA PEDROSA, IGNACIO; MADRID; ESPAÑA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL