88 viviendas en bloques y tanques, Amsterdam (AV, 2002)
"La reutilización de los antiguos tanques de tratamiento de agua unidos a los bloques por paseos peatonales y la presencia de un espacio verde de uso público definen la nueva manzana residencial"