¡Constrúyalo, simplemente! (Summa+, 2003)
"Con este título se presentó en Viena, la exposición del trabajo de Rural Studio, que hace 10 años se fundara para dar a los estudiantes de una universidad en Estados Unidos la oportunidad de estudiar y ejecutar una arquitectura consciente de los agudos problemas de la vida real"