Entre le souterrain et l'émergent: en quete d'une cohérence verticale - von Meiss, Pierre (2002)
Entre lo subterráneo y lo emergente: en busca de la coherencia vertical. En todos los edificios, la planta cero constituye un plano determinante en relación con el significado y el símbolo
Keywords: TEORIA; ARQUITECTURA; CONSTRUCCION SUBTERRANEA