Maison Sub-urb, installation : Vito Acconci (2002)
La instalación es un estamento crítico de las diferentes posibilidades de uso de la vivienda: lo abierto y lo cerrado, lo rígido y lo móvil. Todo combinado bajo el nivel del piso
Keywords: CONSTRUCCION SUBTERRANEA; ARTE; INSTALACIONES; VIVIENDA; NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; ACCONCI, VICTOR