Pourquoi construire sous terre? - Zoelly, Pierre (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2002)
"Por qué construir bajo tierra?. Todo significa problema: es húmedo, claustrófico, insano,dificultoso e irrespirable (..). La postura del autor defiende la dialéctica entre la duda y el miedo de estar en esa situación".