Étude de définition pour l'accés au Mont-Saint-Michel : Gustav Peichl & Peter Nigst (2002)
Proyecto para el acceso subterráneo al Monte Saint-Michel. Francia, 1991.
Keywords: PEICHL, GUSTAVE; NIGST, PETER; PROYECTOS; CONSTRUCCION SUBTERRANEA; FRANCIA; MONT-SAINT-MICHEL