Inmuebles de logements, Duisburg, Allemagne : Ingenhoven Overdieek und Partner - Wilson, Ariane (2002)
Dos bloques de viviendas.
Keywords: OVERDIEK, INGENHOVEN; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; ALEMANIA; DUISBURG