Sacrificatio, Ashiya, Hyogo : Atelier Cinquiéme Architects, Katsuhiro Miyamoto (2002)
Monumento que marca el límite al que llegaba la costa antes del terremoto de 1995, introduciendo en la ciudad, mediante la ruina, la reminiscencia del paisaje marino, la costa, el viento y las olas.
Keywords: JAPON; ASHIYA; HYOGO; URBANISMO; MONUMENTOS; ATELIER CINQUIÈME ARCHITECTS; MIYAMOTO, KATSUHIRO