Galerie d'art, Tanigami, Hyogo : Junta Toda architecture (2002)
Galería de arte construída mediante una grilla estructural de metal revestida con una piel de vidrio que combina transparencia y opacidad en contraste con el sitio de implantación.
Keywords: JAPON; TANIGAMI; HYOGO; TODA, JUNGA; EDIFICIOS CULTURALES; GALERIAS DE ARTE; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS METALICAS; FACHADAS; VIDRIO