Voyage au pays de la e-épicerie - Klauser, Wilhelm (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2002)
Acerca de los minimercados en Japón, similares en diseño, colores y accesibilidad, que parecen cambiar el aspecto de las ciudades.