Reinverter Almere - Oosterman, Arjen (2002)
"Siruada a 20 km. de Amsterdam, Almere es la ciudad holandesa de mayor crecimiento. Fundada hace 25 años esta ciudad dormitorio, constuida sobre el poder (terrenos ganados al mar) llega a su maduración".
Keywords: PAISES BAJOS; ALMERE; URBANISMO; CIUDADES; CIUDADES SATÉLITE; RENOVACION URBANA