La maison Sobek, Stuttgart, Allemagne - Baus, Ursula (2002)
Vivienda unifamiliar construída con estructura metálica y paneles de vidrio para cerramiento.
Keywords: SOBEK, URSULA; SOBEK, WERNER; STUTTGART; ALEMANIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIDRIO; FACHADAS; ESTRUCTURAS METALICAS