Max 37, inmeuble de bureaux, Beek (Maastricht Airport), Pays-Bas : Maxwan architects and urbanists (2002)
Edificio para oficinas en el aeropuerto de Maas Tricht, Holanda.
Keywords: PAISES BAJOS; MAASTRICHT; EDIFICIOS DE OFICINAS; DIJKSTRA, RIENTS