Max 37, inmeuble de bureaux, Beek (Maastricht Airport), Pays-Bas : Maxwan architects and urbanists (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2002)
Edificio para oficinas en el aeropuerto de Maas Tricht, Holanda.