Deux petites réalisations a Lyon : Marc Bigarnet & Fréderic Bonnet architectes - David, Brigitte (2002)
Hotel municipal en la calle Major-Martin, año 1999. Perfiles de aluminio que amplían la fachada trasera del Teatro de la Croix-Rousse, diseñado en 1929 por M. Roux-Spitz, utilizadas para la climatización del lugar.
Keywords: BIGARNET, MARC; BONNET, FRÉDÉRIC; LYON; FRANCIA; HOTELES; TEATROS; ROUX-SPITZ, MICHEL; ALUMINIO; CLIMATIZACION