Parque empresarial en la zona franca de Barcelona : España. 2002 - Foreign Office Architects (2003)
Propuesta para un concurso empresarial que no solo proporciona espacios de oficinas, sino un espacio público y calidad urbana
Keywords: MOUSSAVI, FARSHID; ZAERA, ALEJANDRO; BARCELONA; ESPAÑA; PROYECTOS; AREAS INDUSTRIALES; TEJIDO URBANO; EDIFICIOS DE OFICINAS; ESPACIO PUBLICO