Música para camaleones : Sede de la filarmónica de Brandemburgo, Postdam - Riciotti, Rudy (2001)
Nuevo edificio que parte de un antiguo recinto parroquial en una manzana residencial del centro histórico
Keywords: SALAS DE CONCIERTOS; RECONSTRUCCION; INTERVENCIONES; ALEMANIA; POSTDAM