Aulas Laicas : Antonio Flóres en la Residencia de Estudiantes - Burgos, Francisco (2001)
Artículo dedicado a la obra de Antonio Flóres quien materializó el modelo pedagógico de la institución "libre de Enseñanza" en escuelas canónicas
Keywords: ESPAÑA; ESCUELAS; HISTORIA; SIGLO XX; EDUCACION; FLORÉS, ANTONIO