Madrid metrópolis : Antonio Palacios, aquitectura y alegoría de la ciudad - Garcia-Gutierrez Mosteriro, Javier (Arquitectura viva, 2001)
Artículo dedicado a la obra de Antonio Palacio en ocación de una exposición organizada por los 75 años del círculo de Bellas Artes