Una vibración ligera : Bloque de viviendas, Maia - Moura, Eduardo Souto de (Arquitectura viva, 2001)
Bloque rectangular que contiene 32 viviendas y ocho oficinas en planta baja, con núcleos de servicios y escaleras centrales y caracterizado por la ligera piel de aluminio.