Diferencias en común : Viviendas experimentales en la Missinderfstrasse, Viena - BBK-3 (2001)
Edificios de 40 viviendas complementadas con áreas comunes. Premio Adolf Loos 1996.
Keywords: EDIFICIOS DE VIVIENDAS; PREMIOS; AUSTRIA; VIENA; VIVIENDAS EXPERIMENTALES; COLOR; FACHADAS