Marcas, signos, símbolos : Una conversación entre Charles Jencks y Rem Koolhaas (2002)
"De analizar los fenómenos asociados al consumo Koolhaas ha pasado a diseñar estratégias comerciales, locales de marca..."
Keywords: JENCKS, CHARLES; KOOLHAAS, REM; TEORIA; ARQUITECTURA