Partitura prefabricada : Aparcamiento público, Takasaki - Kuma, Kengo (Arquitectura viva, 2002)
Estacionamiento anexo a la estación central de Takasaki, cubierto con una estructura metálica de grandes luces y una carcaza discontínua de paneles verticales de <hormigón prefabricado>