Justicia sin venda : Mayo - Fernandez-Galiano, Luis (2002)
Acerca de las nuevas sedes judiciales en Francia y EEUU que emplean <arquitectura de autor>. Publicado en el diario "El País" en mayo de 2001
Keywords: FRANCIA; NANTES; ESTADOS UNIDOS; DIARIOS; EDIFICIOS JUDICIALES; NOUVEL, JEAN; MEIER, RICHARD; CRITICA