El parque de cristal - Fernandez-Galiano, Luis (2002)
Ensayo que vincula la caída de las <torres gemelas> de Nueva York y la apertura del Museo Judío de Berlín, obra del arq. D.Libeskind
Keywords: ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; MANHATTAN; HISTORIA; SIGLO XXI; POLITICA; CRITICA; YAMASAKI, MINORU; LIBESKIND, DANIEL