Un lienzo de asfalto : Espacios abiertos de la sede de DKV, Berlín - Topotek I (2001)
La obra artística comprende el diseño y decoración del asfalto como "quinta fachada", haciendo uso del color y signos del código del tránsito
Keywords: ALEMANIA; BERLIN; ESPACIO PUBLICO; COLOR; DISEÑO; PAISAJISMO; REIN-CARO, MARTÍN; DEXLER, LORENZ