Domesticar el programa : Residencia para autistas y viviendas en la calle Sol, Valladolid (Arquitectura viva, 2001)
Paloma Gil y Alberto Grijalba son los miembros de este equipo que han realizado la residencia y centro de día para autistas. Proyectada desde las necesidades de sus usuarios, se desarrolla en una sola planta para favorecer la accesibilidad de las tres áreas en las que se articula el programa, alrededor de un patio central.