Escenas urbanas : Polideportivo Carrascal en Castrojertz, Burgos - Barrio-Sáinz de Aja (2001)
A partir de las características del emplazamiento, el edificio propone un juego de plataformas que atenúa su presencia y establece la continuidad entre los interiores y los exteriores. Los usos complementarios se disponen en L, dejando el resto como un gran espacio diáfano bajo el plano abovedado de la cubierta.
Keywords: ESPAÑA; BURGOS; EDIFICIOS DEPORTIVOS; CENTROS DEPORTIVOS; ARQUITECTURA DEPORTIVA; BARRIO, JOSÉ MANUEL; SÁIN DE AJÁ, ALBERTO