Identidad geográfica : Castilla eterna y moderna - Garrido Colmenero, Ginés (2001)
"Durante el siglo XX, la situación de la arquitectura ha sido un síntoma más del aislamiento de Castilla, como es ahora un indicio de la pérdida progresiva de esa condición marginal"
Keywords: ESPAÑA; CASTILLA; ARQUITECTURA; TEORIA