Concezione strutturale e costruzione delle vele : Intervista con l'ingegner Gennaro Guala - Baglione, Chiara (2003)
Entrevista al ingeniero Gennaro Guala sobre la concesión estructural y la construcción de la iglesia que R.Meier proyectó para el jubileo del año 2000
Keywords: ENTREVISTAS; ESTRUCTURAS; CONSTRUCCION; DISEÑO; GUALA, GENNARO; IGLESIAS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; MEIER, RICHARD