Concezione strutturale e costruzione delle vele : Intervista con l'ingegner Gennaro Guala - Baglione, Chiara (Casabella, 2003)
Entrevista al ingeniero Gennaro Guala sobre la concesión estructural y la construcción de la iglesia que R.Meier proyectó para el jubileo del año 2000