Mies y la transparencia oscura - Haag Bletter, Rosemarie (2001)
Artículo que recrea las inquietudes intelectuales del momento y analiza los vínculos del arquitecto con el Expresionismo y otras corrientes simultáneas
Keywords: MIES VAN DER ROHE, LUDWIG; CRITICA; HISTORIA; SIGLO XX; ARTE; EXPRESIONISMO