El orden industrial : Construcción, democracia y monumento - Fernandez-Galiano, Luis (AV, 2001)
Análisis de cinoc obras de Mies: ITT Boiler Plant, ITT Memorail Chapel, ITT Commons Building, ITT Crown Hall, Teatro de Manheim